Top

Privacy Policy

Più facile con DOMI / Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Komorebi S.R.L. esercente il servizio “DOMI” reso all’indirizzo www.domi.house, P.I. 09470740961, nella qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e agli effetti del Dlgs 30 Giugno 2003 n°196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), di seguito denominato “Codice della Privacy”, La informa, ex art 13, che la suddetta normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali improntato ai principi di correttezza, liceità, finalità, necessità, esattezza, pertinenza e non eccedenza. I Suoi dati personali saranno trattati in conformità e nel rispetto degli obblighi legislativamente previsi dalla normativa richiamata per garantirLe i diritti derivanti e la riservatezza accordata.

 

Finalità del trattamento

I dati raccolti saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • erogazione e gestione del servizio denominato “DOMI”;
  • erogazione e gestione del servizio di invio di newsletter periodiche relative al servizio “DOMI”;
  • elaborazione di statistiche interne;
  • rendere informazioni su future iniziative commerciali e/o erogazione di nuovi servizi da parte della società Komorebi S.R.L.;
  • attività promozionale circa offerte commerciali provenienti da Komorebi S.R.L. e/o da parte di società affiliate, controllate o da partner commerciali;
  • comunicazione solo in forma anonima a soggetti terzi nell’esecuzione di attività strumentali dirette all’erogazione, distribuzione, commercializzazione del servizio;
  • per soddisfare gli obblighi previsti da norme di legge, regolamenti, normativa comunitaria.

 

Modalità di trattamento

I dati personali saranno trattati attraverso le seguenti modalità:

  • creazione di un profilo personale c.d. account;
  • creazione di account tramite registrazione previo consenso e accettazione da parte dell’utente, manifestato all’atto della registrazione stessa;
  • trattamento a mezzo di sistemi informativi e informatici, anche in forma anonima.

I dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare, fermo quanto previsto di seguito sulla base di quanto previsto dall’art. 7 del Codice della Privacy.

Ai fini della corretta erogazione del servizio denominato “DOMI”, si informa il titolare che i dati forniti saranno accessibili anche dalla società Techand s.n.c., con sede in Vimercate (MB), alla Piazza San Francesco n. 2, in qualità di sviluppatore del software “DOMI”.

Il titolare dei dati forniti potrà in ogni momento chiedere e ottenere la cancellazione, aggiornamento, rettifica, integrazione, comunicazione dei dati che la riguardano e, più in generale, esercitare tutti i diritti derivanti dall’art 7 del Codice della Privacy qui di seguito riportato.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • a) dell’origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché’ pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico.

 

Conferimento dei dati

Il conferimento dei suoi dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati come “necessari” per il perseguimento delle finalità del servizio offerto, comportano l’impossibilità da parte di Komorebi S.R.L. di erogare il servizio “DOMI”. In ogni caso, saranno registrati e successivamente elaborati solo i dati strettamente necessari alle finalità perseguite e per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento dello scopo del trattamento e della loro cancellazione.

 

Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento è:
Komorebi S.R.L., Ripa di Porta Ticinese, 7 – Milano CAP 20143, (MI) P.IVA, C.F. e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 09470740961 – E-mail: info@komorebi.srl